domenica 27 settembre 2009

ANCORA UN PAREGGIO PER GLI ALLIEVI REGIONALI DEL CASTEGNATO

Intensa partita a Brescia, tra la Pavoniana e i nostri allievi del Castegnato per 2 a 2.
Un primo tempo, dove abbiamo visto la più bella prestazione dei nostri gnari di quest’anno, si è giocato un bel calcio, creando molte palle goal.
Subito vicini alla marcatura con ABRACADABRA, che stoppa bene la palla e spalle alla porta, finta sulla Sx il difensore e girandosi tira a fin di palo.
Poco dopo su un filtrante pallone di Scarpello, Abra si avventa in scivolata dentro l’area, respinta corta del portiere, c’è Alexi che purtroppo gli tira addosso.
Alla metà del tempo, Abra finalmente in goal, azione dal centrocampo, recupera pallone Bocaletti (uno dei mille recuperati in tutta la partita…indispensabile!) uno/due con Berny (buona e efficace la sua partita in mezzo al campo in coppia con Boca ) e dal limite dell’area fa secco il portiere della Pavo ( bellissimo goal).
Almeno altre due occasioni prima dello scadere della prima frazione di gioco, su calcio d’angolo, Abra svetta più alto di tutti, e la palla sfiora il sette alla sx del portiere immobile e da una punizione della Pavo sul vertice sx della nostra area, la difesa respinge, via al contropiede, prende palla il solito Berny, lancia Abra che in corsa appena dentro l’area calcia al volo, ma si supera il portiere avversario deviando in angolo.
Da registrare anche un traversa, su deviazione delbravo portiere della Pavo, su tiro del nostro esterno cornelli.
L’unica palla goal del 1° tempo della Pavo, il possente attaccante DeMarmels, fa fuori Semmy sulla sx entra in area e tira una bordata che Marco è bravo a distendersi e deviare con i pugni.
Cambia la musica nella ripresa, i ragazzi della Pavo entrano in campo con un altro passo e dopo appena dieci minuti trovano subito il pareggio, disattenzione della nostra difesa sulla dx, l’esterno avversario si libera bene e con un traversone dal limite dell’area piccola fa fuori Marco pareggiando i conti.
I nostri ragazzi sembrano un po’ storditi e la Pavo, aiutata da strane decisioni arbitrali, che non pregiudicano il risultato, ma innervosiscono e limitano per i cartellini gialli i nostri gnari, arrivando più volte vicino alla nostra porta con pericolosi traversoni.
Marco fa un paio di belle uscite ( e una anche a vuoto che fortunatamente non viene sfruttata dagli avversari) e una bella parata su un tiro a colpo sicuro dentro l’area, poi c'è anche una respinta sulla linea di porta dal bravo Semmy a portiere battuto.
Il raddoppio della Pavo arriva da un pasticcio difensivo dei nostri centrali, che si fanno infilare dall’attaccante cittadino, che fredda l’incolpevole Marco.
Girandola di sostituzioni dalla nostra panchina, energie fresche per arrivare al pareggio, che arriva allo scadere su un netto fallo da rigore sul nostro Ferraglio, che viene steso solo davanti al portiere avversario.
Dal dischetto Berny , spiazza il portiere e porta il meritato pareggio per la nostra squadra.
Un tempo per ciascuno, un giusto pareggio, anche se maturato allo scadere, non dimenticandoci però delle molte occasioni da goal avute nel primo tempo.