mercoledì 22 aprile 2009

Battuta la Pavoniana, è semifinale nel BresciaOggi…..

Grande gara di ritorno dei nostri ragazzi, contro la forte Pavoniana, dopo aver perso una rocambolesca e immeritata partita di andata.
I nostri allievi regionali del Castegnato, vincono 1 a 0 con un gran goal del bomber PIACE e passano in semifinale della coppa Brescia Oggi 2009 ( sembra contro il Darfo, che si è imposto 1 a 0 con il Feralpi Lonato).
Messa bene in campo la squadra di mister ROSSI, sembra da subito decisa a prendere in mano le redini della gara per rimontare il goal di svantaggio dell’andata.
Dopo parecchi minuti di studio, le squadre cominciano ad avvicinarsi ai portieri, i nostri con un PIACENTINI che fa diventare matti i difensori cittadini, non impeccabili, arrivando un paio di volte al tiro ed ottenere un giusto calcio di rigore, aimè fallito da LANCINI. rigore fallito da Lancio
La Pavoniana si fa viva un paio di volte dalle parti di MARCO, che ben controlla, unico pericolo , devia in angolo un’insidioso tiro da fuori area deviato dal nostro stopperone DELBONO.
A un quarto d’ora della fine del tempo, una magia di PIACE su una punizione decentrata sulla DX, abbondantemente fuori area, ci porta meritatamente in vantaggio.gran goal di Piace
Un vantaggio che riusciamo a controllare bene fino alla fine del tempo ( grande lavoro di PIPPO a centrocampo)
Nella ripresa la nostra squadra abbassa un po’ il baricentro in campo, ma riuscendo a essere sempre pericolosa in contropiede, andando vicino al goal una paio di volte con Baffo ( grande la sua partita) e con PIACE ( immenso).
La Pavoniana? Riesce a tirare in porta una volta solo su punizione dal limite, ben controllata da MARCO.parata di marco su punizione
Per il resto solo Castegnato, una partita giocata con una volontà e caparbietà ( CON I MARONI) mai vista quest’anno, TUTTI BRAVI GNARI.fine gara